Чем может быть оправдано враньё?

Чем может быть оправдано враньё?
Оно же делится на категории:
в части одной добро, в другой же зло.
Святая ложь – спасение истории!

Есть ложь, что оправдания не имеет,
а также есть во имя блага,
однако к ней уж интерес редеет
и без неё вперед нет шага.


Рецензии