Одинаково разные женщины

Я простая, я женщина русская.
Я такая же, много таких.
Прохожу и горы, и спуски я.
И не жду я регалий больших.

Много нас, по дорогам, шагающих.
Одинаково разные мы...
Кто-то с дамскою, кто с мешком большим.
Кто со страхом, кто ляжет костьми.

Кто идёт в сарафанчике ситцевом.
Есть такие, шинель им к лицу.
Кто-то вяжет внучатам спицами,
У кого-то дорога к дворцу.

Есть еще и небесные ангелы.
Есть, что тащат всё на себе.
Есть такие, что яркие факелы,
Освещают путь мне и тебе.

Много разных нас и шагающих.
Но похожи все-таки мы.
Мы же - ЖЕНЩИНЫ! Мы играюче,
Поломаем мужские мечты.


Рецензии
суперски,так держать

Андрей Коломатченко   05.03.2024 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей, за Вашу оценку.
Вам тоже удачи в Ваших трудах.

Лариса Карлович   05.03.2024 19:00   Заявить о нарушении