Любимая есть

Ты знаешь, а я представляю.
Как встретимся лет через сто.
О чём говорить я не знаю.
Профукали мы всё давно.

Разрушили мы всё что было.
И многое нам не вернуть.
К любви так легко относились.
Измена, как будто чихнуть.

Уверен, что всё по другому.
У нас было даже тогда.
Когда бы король с королевой.
Ценили что есть и всегда.

Быть может не так уж и плохо.
Сложилась вся жизнь у тебя.
А я без короны пол жизни.
Любимая есть и жена.


Рецензии