Черная туча лапой паучей

Черная туча лапой паучей
Небо скребет.
Небо дремуче громом скрипучим
Воду везет.
Вычернят тени веер сомнений,
Вычертят скит.
Там на коленях в страстном моленье
Страх шелестит.


Черным кружевом переплЕтено
Темно дерево, будто вЕретено.


Рецензии