Демон бездны
Планах на год високосный,
А Мир готовится к новой войне,
Для всех людей судьбоносной.
Не отложилось у многих в мозгах,
Что может быть конец Света,
Хотя, уже появляется страх,
А вдруг исчезнет планета?
Разные мысли и разный прогноз,
Снова вскрыт «ящик Пандоры»,
Войною пропитан воздух насквозь,
Ясно, чем кончатся споры…
Свидетельство о публикации №124021702352
С теплотой,
Лена Славянска 23.02.2024 08:29 Заявить о нарушении