Все святые Земли
Помогите!!!
Погасите костры вражды
Погасите!!!
Страдает Земля_ она
Кормильца
Наша! Съедает её та
Вражда...
Не могут сами люди с
Ней
Справиться! И всё больше
Вовлекается.
В те костры вражды, простых
Людей.
Ведь никак не поделят Землю
Властолюбцы.
И уничтожают один народ за
Другим.
Заставляют их же, то оружие
Производить.
То оружие, которое народы
Те народы
Убивает! Хищников капитала
Стая.
Заполонила весь мир..
Святые
Наши! Помогите спасти
Саму жизнь!!!!!
Свидетельство о публикации №124021702326