Врачам хирургам

Врачи-хирурги люди не от мира,
Прислал их Бог людей спасать.
Больных умеют так шутливо,
От грустных мыслей избавлять.
Хирурги - ангелы в одеждах белых,
Парят со скальпелем в руках,
Избавят быстро всех от боли,
В реанимации дежурят у палат.
Там молятся всегда больные,
Святых им просят помогать.
Тяжела работа у хирургов,
Изнурительный и важный труд.
Из пациентов кто ещё так может,
Опасные детали извлекать?
Ювелирная работа у хирургов,
Всё ненужное сжигают не спеша,
Хирурги и отличные портные,
Умеют классно раны зашивать.
Врачи-хирурги люди не от мира,
Пошли им Господи святую благодать!

01.12.2023 г.

фото из интернета


Рецензии