Сними пелену
С глаз
Одурманенного человека!
Пусть
Про зреет и ужаснется
Тем
Своим делам, которые
Так нелепо.
Завели страну в тупик...
Он_ свой
Народ, по приказу чужому
Уничтожает...
Ну, неужели совсем не
Понимает???
Что отвечать за всё, за
Гибель
Страны_ придётся только
Ему!!!
Бумеранг ещё никто не
Отменял!!!
Зачем народ на Майдане
Скакал
И кричал_ "москаляку на
Гиляку"???
Сам себе он накликал
Беду....
И кого ждут теперь, там?
В аду?????
Свидетельство о публикации №124021702263