Сердцу открылась...
В ней беспросветные ливни гостили,
Пристальных глаз не сводил с неё Бог,
Годы за мелочи жизни простили.
В этой судьбе было много чего,
Как у других, и совсем не такого.
Не было в грешной заклятых врагов:
Враг по пути – тот же друг по итогу –
Он помогает открыться глазам,
Выйти по стёклам на уровень новый
И через боль ближе стать к Небесам,
И уронить в вечность доброе слово.
В этих краях кочевали мечты,
В них бесконечные мысли бродили,
Пылкие чувства сжигали мосты,
Но, поостыв, снова их наводили.
Всякое было – нисколько не жаль!
Пусть не скатёркой лежала дорога,
Сердцу открылась безбрежная даль,
Радость побед и величие Бога!
17.02.2024
Свидетельство о публикации №124021702262