Ночью помолчим
И прислонимся к тишине...
Нам некуда теперь спешить...
Мы с нею вновь наедине...
Послушай сердце как стучит...
Слегка дрожит твоя рука...
Ночь дарит множество молитв..
И их услышит тишина...
Пусть снова искренность придёт...
И будет вместе с тишиной...
Секунда час свой обретёт..
...и этот час для нас святой...
И тишина приносит сон...
Прекрасный благодатный миг..
С тобой уснем вновь в унисон...
Под этот благодатный стих...!
Свидетельство о публикации №124021702245