Пусть гитара поёт!

Соавтору Станиславу П.
....................
В твоих добрых руках,
Грустно плачет сегодня гитара.
Вспоминать ей печально
Былые лихие года.
Когда с ней за спиной
Молодой и отчаянный,
Под сиренью хмельной
Пел ты песни свои.

Ну а завтра вы с ней,
Зазвучите набатом,
Против злого врага
Вместе будете петь.
Гимн живым и погибшим
Ребятам-солдатам,
Ведь сквозь слёзы вам спеть
Это надо суметь...

И опять нежно струны звучат,
Слушать их бесконечно приятно.
Голос ласковый славно о жизни поёт.
И о верной любви, и о вечной разлуке,
Что когда то нежданно придёт.
Не грустите, маэстро,все ещё живы.
Миллион ненаписаных песен вас ждёт,
И стихи сочините, подберете мотивы.
Пусть гитара поёт!


Рецензии
Галя, очень красиво и напевно!!!Здоровья тебе и счастья!

Станислав Пенявский   17.02.2024 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Галина Харлова   17.02.2024 10:54   Заявить о нарушении