Главное выглядеть посексуальнее!
Чем круче призывы к любви, тем реальнее!
Порывы мужчин не рубите с плеча!
Главное выглядеть посексуальнее!
Лишних не выплеснуть слов, сгоряча!
Зная желанья сердечного воинства,
К встрече надежд сокращается путь!
Гордо представив любые достоинства!
Круто, коль, что-то из форм подчеркнуть!
Мудрость в речах, в мелочах не доказывать,
Просто, волнуя, стоять на своём!
В нужный момент, улыбаясь, подсказывать,
Сосредоточив вниманье на нём!
*****
Свидетельство о публикации №124021702197