Судьба

Своей судьбе навстречу мчался
Я часто из последних сил,
Но с ней ни разу не встречался-
Наверно, Бога не просил!

Но, думаю, не в том причина,
Не надо нам судьбу искать.
Она приходит к тем мужчинам,
Кто её сможет приласкать…


Рецензии