Я не могу на стихи ру

Съедается всё что стихами не (....
Что Ценители строк не доклюют в снедь
То мусорные мухи.. подберут тут же..
Анклав проклятого безумства воли,
Где гибнут лучшие надежды поэзии..
И пусть плачат черти над строками любви моих стихов становясь лучше..
Пусть этот ад.. взорвётся из внутри..
И на этом месте будет настоящий Рай
Действительно невыдуманной красоты
И надежды на всё лучшее сбудутся..
И пошлость и грузность уйдут в землю
А в небо лишь взлетит верой мечта
Расправляя крылья души так высоко,
Как только может присниться наяву.
Во сне души, что осталась здесь.
В расговор.. Строк. В плачь.В слезы слов, что волшебным жемчугом..
Рассыпался здесь словно создав..
Ещё одно придуманные небо~звёзд
В огромной вселенной прошлым, настоящим и будущим в стихах
Усыпанной такими прекрасными цветами.. Наших чувств.. В таких
Ярких красках что нам найти и удивится ещё не раз предстоит..
Взглянув в это небо.. Перед тем, как
Уйти в эту землю.. Оставив след.
В поэзии прекрасной.. Стихами
Красоты надежды веры и любви


Рецензии