Не вызывайте мне пожарной
Одним лишь видом зажигаешь
Меня всего! Зачем,скажи?
Всё время мимо пробегаешь.
Зажгла нутро - сама туши.
В душе - как нож торчит, мгновенно,
Как ты пройдёшь - мне кинешь взгляд.
И я похож в тот миг, наверно,
На ту машину,бьёшь что в зад.
-Припев-
Не вызывайте мне пожарной
И скорой помощи ... зазря...
И к ДТП - наряд фатальный
Не вызывайте для меня...
Желайте мне весьма реально
Чтобы сбылАсь мечта моя:
Всё, как во сне - итог финальный:
За мною "бегает" - она!
-2-
Горю как лес - в жару от зноя.
Тушить - напрасно, если я
В ознобе весь - пройдёшь как снова,
Взрывоопасна..., холоднА...
Как будто рана кровоточит
Когда ты просто ходишь где...
Как словно рано въехал, очень
На перекрёсток я - к беде.
-Припев-
Не вызывайте мне пожарной
И скорой помощи ... зазря...
И к ДТП - наряд фатальный
Не вызывайте для меня...
Желайте мне весьма реально
Чтобы сбылАсь мечта моя:
Всё, как во сне - итог финальный:
За мною "бегает" - она!
-Проигрыш мелодии-
-Припев-(2 раза)
Не вызывайте мне пожарной
И скорой помощи ... зазря...
И к ДТП - наряд фатальный
Не вызывайте для меня...
Желайте мне весьма реально
Чтобы сбылАсь мечта моя:
Всё, как во сне - итог финальный:
За мною "бегает" - она!
История создания:
19/08/2019
Свидетельство о публикации №124021700213