Тайны двух подруг

  Две молодые женщины встретились через несколько лет после учёбы.
  Одна спрашивает у другой:
- Ты уже замужем?
- Нет,сказала она, ты?
- И я нет, но у меня уже постоянный друг. Он такой хороший  ласковый...
  Мы скоро поженимся! А у тебя ещё нет постоянного друга?
- Есть и он не плохой.
- Первая женщина с вдохновением продолжала: Мой, каждый раз при встрече,
  говорит мне о своей безграничной любви и что я единственная на
  целом свете. А столько поцелуев я получаю от него!
- Сколько времени вы знакомы? -спросила вторая.
- Уже второй год пошёл. Но он обещает мне, что скоро мы поженимся. А что у вас?
- Мой, не говорит мне таких слов, но от каждого его прикосновения
  я чувствую мурашки по всему телу и когда его нет рядом,
  мир мне кажется пустым и не интересным!
  Каждый раз когда он уходит, я ощущаю страх, что это навсегда.
  но когда он возвращается - для меня это праздник!
- Так он тебе ничего не говорит и это всё плод твоих фантазий?
  Как  же тебе не повезло подруга!


Рецензии
🟢 Никому из них не позавидуешь. Каждую ждёт разочарование. Православные назовут это словом «блуд». Но запретный плод- сладок. Отсюда -
постоянная борьба инстинктов с моралью.

Райя Снегирева   19.06.2024 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!
В нас заложено всё и от того,чем воспользуемся, будет итог...
С уважением, Роман.

Рома Исаков   19.06.2024 12:15   Заявить о нарушении