Увы

Твоё время ушло.
Ты момент упустила.
Красотой не всегда.
Можно двери открыть.

Был талант, но его.
Как всегда, не раскрыла.
Обвинять смысла нет.
Никого, извини.

Ты у зеркала вновь.
Кудри платье красива.
Говоришь, что ещё.
Будет всё хорошо.

Может быть шансы есть.
Если честно не знаю.
Только опыт большой.
Показал что, увы.


Рецензии