Как зомби

Заколдован вами я ,заворожён!
Тянусь я к вам и не могу очнуться.
Давно "стрелой Амура" поражён.
Хочу и не желаю встрепенуться!

Себе не верю ,как покладист я.
Как Зомби-исполняющий желания.
Так ,окрыляя,вяжет нас семья.
И жертвой мы готовы на закланье.

Температур боимся ,да простуд.
Но просьба той,чьё имя всех милее
Тогда и труд нам кажется не труд.
Здорвье на работу веселее!

Как чья-то заповедь,а мусульман-намаз!
Зов неустанно Зомби сердцем слышим.
И выполняем просьбу,как приказ.
Той ,что по-жизни нас ,конечно выше!

За ту ,что нам опора и стена
Ты о своих правах,порой забудешь.
Поверь!В том не её вина,
Что ты её безмерно любишь!


   20013г.

С Днём" Святого Валентина" вас мои читатели!


Рецензии
Чудесные строки, Сергей!

Улекса фон Лу   21.02.2024 15:56     Заявить о нарушении
Отзыв вами чудесно написан.

Сергей Лутков   21.02.2024 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.