Не вижу

Не вижу смысла больше нам общаться.
Твои загоны долго я терпел.
Ты, как и все себе хотела счастье.
А на других нет времени совсем.

Но я не все, ты жутка ошибалась.
Мою любовь никто не повторит.
В тебе одной всегда души не чаял.
Теперь я знаю вместе нам не быть.

Звонков не будет номер удалил я.
И соцсетях мы больше не друзья.
История обычная уверен.
Консенсус у любви найти нельзя.

Зачем и для чего скажи общаться.
Нет логики в движениях твоих.
Пусть холодно вчера с тобой расстались.
Но шансов больше нет у нас пойми.


Рецензии