Слов не нахожу

Я пройду сквозь слёзы,
Судьба шанс мне дай.
Моё тело хочет ласки,
Счастья не скрывай.

Покажи мне солнца лучик,
Нежный розы цвет.
Придёт суженый за мною,
Дашь мне какой ответ.

Я надежды не скрываю,
В церковь я хожу.
От любви к мужчине таю,
Слов не нахожу.


Рецензии