теледруг
Что у меня всё хорошо.
Мы с теледругом не включённые,
Вот третьим к нам бы и зашёл.
Мой теледруг в тоске, понятно вам?
Нет электричества у нас.
Кто только скажет неприятное,
За друга дам любому в глаз.
Так много злых и не внимательных,
Лишь чёрный друг мой- ничего,
Но на запрос безотлагательный
Продать придётся и его.
2 вариант
Ушли комодик и семья,
Уйдёт и телек с занавеской.
Останется торшер и кресло,
Но с этим не расстанусь я,
Это моё под солнцем место.
3 вариант
Я в панике-творится в мире шо?
Мне телек ласково- всё будет хорошо.
4 вариант
"Ах, обмануть меня не трудно,
Я сам обманываться рад"
фотография из интернета
Свидетельство о публикации №124021701995