Хочу летать, хочу любить

Я хочу,ну просто улететь,
Там будет мне,что посмотреть,
Взглянуть и на себя со стороны,
И просто полетать там до весны.

А там все точно расцветёт,
Уныние с зимою враз уйдет.
С весною, точно говорят,
Любовь приходит в наш весенний сад.

И может быть, начать всю жизнь сначала,
Чтобы твоя душа кричала
Теперь Я заново живу,
Своих ошибок вновь не повторю!

И буду я любить,да так,
Чтоб не случился больше кавардак,
Чтобы кто рядом был
Имел бы от меня и много сил.

Поэтому, пока летать хочу,
Уныния - не допущу,
Кто рядом будет - счастье обретёт,
Возьму того и в свой полёт.

А если будет и сплетение рук,
Все-все изменится вокруг.
А если будут и любить меня,
Всего себя отдам сполна.

И пусть пока что это лишь мечты,
Но если руку мне протянешь ты,
Так мы с тобою вместе полетим,
И наш союз уж точно будет нерушим.

24.12. 2024г.


Рецензии