23505. День всемирной доброты...
Посмеялись злые люди над улыбкой доброты
Злой мир так коварен год не сделал доброты
Чтобы нищий стал богатым, поменял бы рубежи
И тогда дойдет всем, в пропасти как жить
Просто доброту свою надо всем дарить.
Без поддержки Правительства Москвы.
Свидетельство о публикации №124021701956