За каём

Пусть, возможно, так
Пуст. Возможно - нет.
Лет за пять в затакт
Чудится рассвет.
Словом подыму
Уголочки губ.
Распахну суму.
Снедью хрустнет зуб.
Зуб зурубузуб
Зуруб зуб рузу.
Мяфкнет рыболюб,
Запетляв внизу.
Зубки клацнут раз,
На второй - свищу.
Не иду сей раз
К новому борщу.
Борщевик подсох
Зашуметь дождём.
И отводит Бог
Выйти за каём.
2024-02-17


Рецензии