Слова в потоках сети

Слова, написанные в строках,
Мы отправляем по сети,
И смысл летит их на потоках
Таких же тысяч слов в пути.

Они придут к тебе мгновенно,
Их прочитаешь ты легко.
О чём хотел сказать, наверно,
Всё будет там, где далеко.


Рецензии