***

Я боюсь тебе сделать больно,
Больше я ничего не боюсь.
Как-нибудь, случайно, невольно,
Я так смерти своей не страшусь.
 
И мне нет ни до чего дела,
Я ничтожен, и грош мне цена,
Если из-за меня ты ревела,
И тебе сделал больно я.

Этот случай страшнее всего мне,
И ужасней ситуации нет,
Чем, когда я тебе сделал больно,
И ты плачешь, прокляв этот свет.

Это плохо, куда уже хуже,
Душу нежную ранить твою.
Никому я буду не нужен,
Если боль я тебе причиню.
 
Не хочу я тебе делать больно,
Не хочу говорить резких слов.
Нужно мне, чтоб была ты довольна,
И на всё для того я готов.


Рецензии