Рубои 727 Алишери Киёма

Скажите, Адам, а Аллах Вам говорил, что будет с Вашим стадом,
Когда решил залить всю Землю Он Небесным Водопадом?
Киём, Аллах всю Землю оросил в борьбе на ней с распадом!
И в Иерусалим Наш с Хаввой прах перенесён после потопа, чтоб стал Садом!

*У коранического Адама ударение на первое А.


Рецензии