Коммунальщикам

Радует,
что снова повернулись.
К труженикам,
 без которых нам
Не комфортно было бы в подъездах,
Не проехать было б
по дворам.
В сфере ЖКХ трудяжек много.
Не в конторах все они сидят.
С раннего утра скребут и чистят
И ночами иногда не спят.
Снег идёт, дороги расчищают
Трактора, машины день за днём.
Каждый труд почётен, утверждаю.
Дворник нужен. Всё, всё всё на нём.
Если он работу свою любит,
На участке скользких нет дорог.
Всё песком заботливо присыплет,
Чтоб никто, никто упасть не смог.
Просьба есть. Немного странновата .
Не озвучить вам её нельзя.
Дворникам своих дворов СПАСИБО
Не забудьте говорить, друзья.


Рецензии