Смерть Навального - банальное убийство
Чтобы отравить Навального условным "новичком" и этим втихоря прославиться, мол, я заставил весь мир обсуждать "мою тему", - достаточно (как один из вариантов), вызвать в кабинет начальника зоны кореша Навального и пообещать ему - то ли условно-досрочное, то ли козырную работу, то ли дополнительную свиданку, то ли просто бабло - вариантов здесь уйма.
Я не могу ничего гарантировать, кроме одного: Лёху отравил осужденный Петров или Боширов, или Рабинович, или Задрищенко, или все вместе...
Вскрытие покажет, какой "крысиный яд" был подмешать в последний хавчик первого оппозиционера.
Свидетельство о публикации №124021701873