Весна будет бить здесь ключом

Веселое пение птиц
Принес нам февраль с гололёдом.
И кажется, что невдомёк им,
Как можно зимою не петь.

И радуясь блеску денниц,
Хвалу возносить свету жизни.
И просто любить бескорыстно.
Несложно, но нужно уметь.

А стужа из зимних темниц,
То птичьей душе нипочём.
Весна будет бить здесь ключом,
Сердца наши песнями греть.


Рецензии