День доброты
Давайте добро дарить,
Что б на нашей планете
Мир и счастье сохранить!
Чем добрее человек,
Тем труднее его судьба-
Будет долгим его век
И благодарней молва!
И в чувствах и поступках,
И в славных,благих делах-
Для всех - очень нужный
Забота о себе-лишь слегка!
Чужую ношу на плечах
Нелегко доброму нести-
Может просто он чудак -
Пусть Бог благословит!
Дело благое-всем помогать,
Вернется все со стОрицей:
Не надо думать и считать,-
Это цена твоей совести!
Свидетельство о публикации №124021701869
Валентина Мясоедова 13.03.2024 04:44 Заявить о нарушении