Не фашизм, но биологический детерминизм. Не мертва
Не мертва мера любви - жертва .
Лукерия ! Отец - дух , матерь - Материя .
Друг поняй , считывай свой Дух и исподней .
И гном осматривает свой геном .
Не социум , а Дух нам друг .
Запиши - мозгом считываем след Духа и Души .
Память , говаривал дед , есть наш биоинформационный след .
Прокруст ! Кроме секрета правил есть тайны искусств.
Ремеслу обучиться можно , творчеству нет , говаривал дед .
Солнце нам в неволе елеем глаголит .
Понятие не ново - славяне (словене) - цари слова .
Подлец в своих глазах мудрец .
Созерцай , твори , Пахом , и возвышайся духом .
Меньшову Виктору Александровичу посвящаю.
Говорила мама - ты дух , идея и программа .
Каковы мысли , Пров , и дух таков .
Не малость - мысль поступок рождает , поступок строит самость .
Вой ! осознаешь цель , обретёшь покой .
Воздух и Солнце алчным не по зубам , они всем нам .
Войны и Зло и степенного - от дележа бренного .
Крысь ! власти толпы сторонись .
В толпе много голов , но нет в ней умов .
Столпы ! Мнение мудреца ценнее мнения толпы .
Истина спором и голосованием не достигается , как многими полагается
Не иногда , мудрость сомневается всегда .
Воистину в одиночестве услышим тихий голос истины .
Ищи сердечное не новое , но вечное .
Всё мудрое , оно сказано давно .
Для внука . Показатель без духовности - скука
Счастье = С – часть –е (есть ) целого .
Мудрый , себе не враг , просветления просит , глупый - благ .
Мудрец - имя его : не от мира сего .
Прежде чем отвергать - надо понять .
Древо не молчит оно от топора кричит .
Мир волновой нескучен - сдвоен несимметричными копиями и влево закручен .
Дурак имеет на всё ответ , а у мудрого порой его нет .
Атом , зырь – это вибрирующий волновой пузырь .
Дом из кирпичей , а кирпич из домов –парадокс таков , не ново - всё из всего .
Информации усвоение - в себе изменение ( совершенствование ) .
Материя , Коля , это вещество и поле .
Душа твоя , Гога , в центре Вселенной , у Бога !
В
Свидетельство о публикации №124021701802