Мы разучились понимать

Мы разучились понимать
И верить в то, что сами видим.
Пытаемся всю жизнь искать...,
А после это ненавидим.
Мы разучились говорить
Без лжи и злобы прямо, честно...,
Без ожидания любить,
Воспринимать мир с интересом.
Как будто мёртвые внутри -
Из года в год лишь существуем,
От пробуждения до зари
Как в казино судьбой банкуем.
Не можем детям передать...,
Что получили - растеряли,
Ведь разучились мы мечтать
И у себя же жизнь украли.

16.02.2024г.

Фото предоставила Надежда Орлова


Рецензии