***
И у реки позами танца пишем стихи .
Кто рисует , а иной мыслями танцует .
Карнавал мыслями рисунок и музыку образовал .
Иной Семён друг всех времён.
В душу глубоко льётся молоко
Праздник Купалы провести спеши и в анналы запиши .
Кто то из менял мысли на деньги променял .
И хлебая щи ,человека ищи .
Пронесся повторяй - беги люди и спасёшься .
Время предмет нужный как шар воздушный .
Иной молодец мыслей ловец .
Врага Руси так или так настигнет руса акинак .
Слов появление не без явления Инь Яном .
Попросили маму включить аудиовидеоголограмму .
Желтый враз радует нас .
Угол всем 27 .
Мысль гола на грани фола .
Преобразуй мысли переменные в постоянные и непременные .
Человек прост - диодный мост .
Имать да бы отдавать .
Ум - проведение мыслей в произведение .
Плачет как белуга моя подруга .
Вспоминается снова Людмила Динкова .
Кем бы был , когда бы плачь женины полюбил ?
мысль, многократно думаемая – это аффирмаций. И надо, чтобы наши аффирмаций были позитивными.
Нивхов отвага - гора , навага .
Мысль и
Свидетельство о публикации №124021701772