Ментально наука реально разрушает фундамент фундам
Слов движение превращается в предложение .
В бесконечности аскетизм суть идиотизм .
Мысль глобальна , дело - локально .
Гаввах он в головах.
Из бесплатных даров получит 13 ударов каждый и Пров .
Духовная сила фактически мощнее физической .
Творческий процесс повышает к жизни интерес .
Творчество , сынок , жизни поплавок .
Знать надо -Европа территория ада .
Прошлое не пошлое .
Накой НАМ Покой такой ?
И нагой наблюдай за ногой .
Вопрос - сколько русских языков ?
Вот пенная Вселенная (Вселённая ) .
Мигрень ? Лопух на голову одень .
И бред не всегда вред .
Бывает ум от Бога отдаляет .
Расшифруем ли мы код Судьбы ?
Есть ли оно , что ещё не сотворено ?
В Живу превращусь и в других мирах очутусь .
– ГОРЕ ДАЕТ ВИБРАЦИИ ОТ 0,1 ДО 2 ГЦ;
– СТРАХ – 0,2-2,2 ГЦ;
– ОБИДА – 0,6-3,3 ГЦ;
– ЯРОСТЬ – ОКОЛО 0,5 ГЦ;
– ВОЗМУЩЕНИЕ – 0,6-1,9 ГЦ;
– СНОБИЗМ, ГОРДЫНЯ – 0,8 ГЦ;
– РАЗДРАЖЕНИЕ – 0,9-3,8 ГЦ;
– ГНЕВ – 1,4 ГЦ;
– ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕ – 1,5 ГЦ;
– ОЩУЩ
Свидетельство о публикации №124021701764