***

У меня лишь только пива,
Стоит банка на столе.
На душе моей крапива,
Сильно жжёт, и больно мне.
Я сижу и понимаю,
Что всё это было зря;
Постоянно обнимаю,
Я в своих мечтах тебя.
Знаю пиво не поможет,
Мне тебя к себе вернуть.
Но вот боль унять; быть может
Я потом смогу уснуть.
Пела Оду банке пива,
Моя бедная душа.
Как же ты была красива,
Очень жаль, что ты ушла.


Рецензии