Влас, свидетель внутри нас. Кадет не имеет ответ
Кадет не имеет ответ .
Происходящее оно суть - кино .
Всё и наше внимание - проекция нашего сознания.
Аватор не приемлет стимулятор .
И у невест охота к перемене мест .
Голод опасное испытание страшное .
Приснились Коле от чего зависит сила воли .
Я знаю всё , Колька , но не себя только ..
Возможности и гласности таят опасности .
В ней много - интегральная йога .
Смерть (нет возврата? ) - встречай как брата .
Йога познания - ей внимание .
Есть возможность через , манипуляции с психикой и телом вскрывать и пробуждать ряд традиционно не свойственных способностей и состояний.
Бывает -Наблюдение реальность ИЗМЕНЯЕТ .
Митяй !Смысл убеждениям предай.
Вельми -убеждения умом и сердцем прими .
Строй убеждений могуч - убеждения к веществу Вселенной ключ .
Имеет Коля огромное сердечное поле .
Истина и у улитки - Знание без ошибки .
Сердце , вера и убеждения ныне , сыны , разъединены .
Убеждения , сир , меняют физический мир .
О ! Как немал ( в 60 раз сильнее мозга) сердца
сигнал.
Сердца магнит в 500 раз сильнее мозга манит .
Волны-убеждения наших сердец со всем говорят вторил отец
Всё сущее вымысел есть , говаривал тесть .
Взаимоотношения чувств и эмоций –всё из наших
Лоций .
Молитва , знай наперёд- чувства создаёт.
Молись . при этом окружи себя своим ответом .
Внимание ! Сердечная сила убеждений преобразует реальность существования .
Мысль и эмоции наперёд реальность создаёт .
Эмоции , Мил , - источник жизнесил.
Мысли явление --система наведения и направления.
Служить он рад без наград .
Необорим Сорокин Питирим .
Мысль , и у Милы , фокусирует эмоций силу .
У нас 1000 мыслей проходит в час .
Всё примечайте - мысль эмоциями в действие включайте
Чувства не бесполезный груз , но мысли и эмоции союз
Свидетельство о публикации №124021701758