Д. С. Ч. 2394 Сколько мертвых...
Сколько мертвых злоб!..
Сколько слышим, зрим,
пишем, говорим...
Мертвечина строк...
Мертвечина - в срок...
Мертвечина - в прок...
Мертвечина - рок...
Ну куда влачим
сущность мертвечин?"
До 1972
Свидетельство о публикации №124021701753