Keren-sky Lessons

Пусть минты ни роботы ни люди
simply Горностаи  - whose are
 following instruction

 For а smokкi on the Перрон-Ъ
Могут снять и с электрички
before  Humble Trip to Region ъ    -    " будем Регистрироваться ? "

- Ты не попадайся !
 А спроси , да в шутку : - Парни ,  have u got a lighter ?

 Лица ,
 хари каменные  : - " Дурачка валяет ! -  Мы не роботы , а - люди
судим всё
 по-ситуации :  нам ни важен plan
что-ты там в карманах маешь ( подобрал 2 пятака , гонору - всё Карачарово !-? )
  until it say to me  -  by even order - from  Big-a-Brother     .
- Ни дохрена-ль шаговъ до инсталяций - на D4 - у Вас же
что-то
 с электроникой там - глючит . Вокзал почти отгрохали , на шару :
 нет лишь Часовъ издалека - вот это Nonsense - Часовъ нет на Вокзале
Humidity ,air-pressure , date , ambient the temperature , wind from where , und digital the exact TIME ( in no case reclama ) - чтобы
обнялись , да - поверили ! Итак жить очень "Карашо "  - факультативно  .

-  We are people as u're
we're hard the smokers 
 Всё это - Курская Дуга
через
 бабку передалась ! -  Lets get us outside vokzal-facilities
 Get smoke in full Lungs , dear Amigo !
 


 


Рецензии