Д. С. Ч. 2393 Не будь ты - впереди...

                По  кн.  "Притчи",  23:17.
"Не  будь  ты  -  впереди  идущим.
Не    будь  ты  впереди  -  идущих.
Не    будь  и  первым  -  завидущим.
Не    будь  и  первым  -  завидущих.
Твоё  да  не  завидуй  сердце
усердцам  грешников,  усердцам
вчерашним,  нынешним,  грядущим.
Твоё  да  не  завидуй  сердце
усердцам  грешников,  усердцам
вчерашних,  нынешних,  грядущих."
                До  1976


Рецензии