Любить!

   Любить – любимую боготворить,
Ей восхищаться в мыслях и, конечно, наяву!
Ей признаваться – ей, единственной -  в любви
И знать, что лишь Её своею назову -
Любимая!
Волшебная моя!
Неповторимая!


Рецензии