Сколько дней

Сколько дней нам осталось не знаю.
Жизнь проходит, а годы летят.
И когда ты стоишь у порога.
Очень важно вернуться назад.

Да бывают ошибки не спорю.
Без ошибок прожить нам никак.
Ты же знаешь что счастье и горе
Лишь двоим всё под силу понять.

Углубляться сегодня не буду.
В бренность жизни и суть бытия.
Только знаю что ты это чудо.
И любовь вся моя для тебя.

Очень важно когда тебя тянет.
Где уютно всегда и тепло.
Дорогую любить не устану.
В моём сердце, одна и давно.


Рецензии