Нас Небо радует любовью
Играет лучезарным светом,
Привносит радость и печаль,
Подсказками дает ответы.
Мы обращаем к Небу взор
Через сомненья не напрасно.
И облаков раскрас, узор
Слагает думы о прекрасном.
Вот тучка светлая летит
На легких парусах надежды,
И капелька росы блестит,
Сияет искрами, как прежде.
И если снова грянул гром,
То Небо серыми клоками
Умоет проливным дождем,
Напоит землю ручейками.
Лучисто-радужный рассвет
Ворвется тишиной и новью.
На протяженье тысяч лет
Нас Небо радует любовью.
13.02.2024 г
Свидетельство о публикации №124021701679
На протяжение тысяч лет
Нас Небо радует любовью...как это все правильно. С глубоким Уважением Надежда
Надежда Дерябина 77 29.06.2024 21:15 Заявить о нарушении