Д. С. Ч. 2392 Это - по кошкински...

                Это  по-нашенски,
                а  не  по  нищенски.
                В.В.Х.
"Это  -  по-кошкински,  а  не  по-мышкински.
Это    -  по-нашенски,    а  не  по-нищенски.
Уж  наигрались  и  в  кошки,  и  в  мышки  мы,
в  меру  и  кошкины,  в  меру  и  мышкины.
Уж  наигрались  и  в  нашесть,  и  в  нищесть    мы.
Уж  наигрались  и  в  лихость,   и  в  лишнесть  мы.
Уж  наигрались  и  в  общесть,  и  в  личность   мы.
Уж  наигрались  в  комичность-трагичность      мы.
Вот  и  торчим  перед  нашею  драмою
голою    мышкою,    кошкою    драною."
                До  1972 


Рецензии