В клубе Виктория Руслан Юрьевич капитан

В клубе "Виктория" Руслан Юрьевич — капитан,
Справедливый руководитель, строгий и мудрый.
Он надежный кормчий, и пример всем нам.
Он — душа компании, его все уважают и  любят.

На тренировках и соревнованиях он всегда рядом.
И в его руках клуб "Виктория" — настоящая сверхсила.
Он за каждой победой. Следит за каждым шагом.
С его поддержкой, каждый из нас – непобедимый.

У Руслана Юрьевича планов всегда как у Наполеона.
И это не удивительно, для президента так ведь и нужно.
А клуб "Виктория" —  стал местом, где растут чемпионы,
Под его руководством, в коллективе крепком и дружном.
16,02,2024


Рецензии