Мальта
Мал`а и скр`омна эта «гавань»
Ты этим местом заболеешь
И сколько хочешь тут и плавай…
Комфортно здесь.. Тепло, уютно..
И можно «выгулять» себя..
Вдвоём эмоций обоюдных
Получишь.. если их терял…
На тело – брошь, колье, браслет
И спутник рад и в восхищенье..
Подарок не фабричный.. нет..
А рук умелое творенье…
~ * ~ ~ * ~ ~ * ~ ~ * ~ ~ * ~
РУЧНАЯ РАБОТА. HANDMADE.
Фото и работа автора.
Жгут-колье из чешского бисера с аметистом.
17.02.2024.
Свидетельство о публикации №124021701636
Тут же вспомнился наш император, Магистр Мальтийского ордена!!!
Спасибо, уважаемая Любовь!!!
Игорь Тычинин 17.02.2024 14:23 Заявить о нарушении