Нрав смягчила

Погода морозный нрав смягчила
Осадки явились с ветерком.
Морозила жёстко, не шутила
Многодневно и реально притом.

Со временем многое меняется
В том числе на погодных фронтах.
Народ такого уже не пугается
Так как понимание есть в головах.

Люди знают, кто всем управляет
От сюрпризов никуда не уйти.
Опыт жизненный пережить помогает
Своевременно решения найти.

К Богу можно всегда обратиться
Чтоб нюансы погоды смягчить.
Для этого необходимо молиться
Дабы небесный ответ получить.

Погода морозный нрав смягчила
Осадки явились с ветерком.
Морозила жёстко, не шутила
Многодневно и реально притом.


Рецензии