Дон Жуан
Что осталась в твоем графине.
Я растворяла собой суету,
Что создавала твоя графиня.
Я затыкала собою дыру,
Что пробита не мною в сердце.
Я открыла все двери любви,
Через боль расчищая ей место.
Я впустила тебя в сад души,
Доверяя себя, сокровенные мысли.
Ароматы цветов вкусив,
Что с тобою сажали вместе,
Ты наутро ушёл к другой.
Ведь слова твои были лестью.
Свидетельство о публикации №124021701623
Ирина Давыдова 5 30.10.2024 13:33 Заявить о нарушении