Д. С. Ч. 2391 Что-то в тебе...
злобное, злобное, злобное...
Все твои сжег - фотографии...
Всё, очарованный ранее...
Чем очарованный ранее?
Всё, что отнес лишь к отраве я,
к сглазу, и к порче, к проклятию...
Всё приписал - к неприятию...
Всё - нормативно условное:
злобное, злобное, злобное..."
До 1972
Свидетельство о публикации №124021701600