Не отступать и не сдаваться!

Господь, Бог наш, говорил нам в Хориве и сказал: «Вы уже долго прожили на этой горе!
Развернитесь, отправьтесь в путь и пойдите на гору Аморреев…
Вот, Я даю вам землю эту, пойдите и завладейте землёю, которую Господь с клятвою обещал дать отцам вашим, Аврааму, Исааку и Иакову, им и потомству их».
Второзаконие 1:6–8

Не отступать и не сдаваться!
Идти вперёд и побеждать!

И не вокруг горы скитаться!
А в путь достойный отправляться!
И опыт с мудростью принять!

Не отступать и не сдаваться!
Идти вперёд и побеждать!

И поведением исправляться!
И Божьим Словом укрепляться!
И разум светом наполнять!

Не отступать и не сдаваться!
Идти вперёд и побеждать!

И в откровениях удивляться!
И в Господе перерождаться!
И к новой жизни оживать!

Не отступать и не сдаваться!
Идти вперёд и побеждать!

Всем сердцем в небо устремляться!
И в Духе Божьем обновляться!
И всех и каждого прощать!

Не отступать и не сдаваться!
Идти вперёд и побеждать!

И через трудность прорываться!
И Словом Божьим очищаться!
На Бога только уповать!

Не отступать и не сдаваться!
Идти вперёд и побеждать!

С рассветом в Боге просыпаться!
И Духом Божьим окрыляться!
И Царство Божье возрождать!

17.02.2024 год
Автор Папина дочка
Светлана Авдеева Кучина
Вдохновила Книга Джойс Майер
Картина неизвестного мне христианского художника. Слава Господу за духовно творческих людей!


Рецензии
Мир вам!

Идти вперёд и не сдаваться,
И вправо, влево не шагать
За Бога верой подвизаться,
Идти вперёд и побеждать!

Благословений до избытка

Валентин Марухнич   22.02.2024 12:44     Заявить о нарушении
Аминь! Спасибо огромное, Валентин, за Благословение! Принимаю его с радостью!

Светлана Авдеева Кучина   22.02.2024 19:05   Заявить о нарушении